Новости - Магазин товаров для автостайлинга в СПб - Амрикс
Добро пожаловать в магазин автостайлинга Амрикс!
+7 (911) 160-15-80 Санкт-Петербург
Главная » 2017 » Февраль » 14 » Для чего применяется кожа в автомобиле?
12:18
Для чего применяется кожа в автомобиле?

В нашем магазине можно приобрести очень популярный сейчас материал - термокожа. Однако многие отдают предпочтение старой экокоже на клею. Что такое экокожа на клею? Это новый искусственный вид кожи, не вызывающий аллергической реакции. Для производства экокожи на клеевой основе вместо ПВХ применяется полиуретан, а основой служит хлопчатобумажная ткань. Благодаря присущим полиуретану свойствам, экокожа на клею представляет собой очень мягкий, гладкий и приятный на ощупь материал. Экокожа на клеевой основе создает  почти 100% имитацию натуральной кожи, и при демократичной цене выглядит очень дорого и респектабельно. Используется для перетяжки дверных карт, подиумов, прочих пластиковых деталей автомобиля для его тюнинга. В нашем магазине можно приобрести эко кожу на клеевой основе очень красивого цвета "мокрый асфальт" и популярного черного цвета. Доставка по РФ. Наш адрес в СПб.

Экокожа — это высококачественный продукт имеющий основу из искусственного волокна и лицевое покрытие с внешним видом и ощущением традиционной кожи. Основная причина приставки «ЭКО» является процесс производства без вредных веществ.

Основное преимущество и отличие экокожи — лицевая сторона покрывается полиуретановым покрытием (PU/ПУ). Искусственная кожа с любым другим покрытием не будет являться экокожей и не будет иметь ее уникальные преимуществами.

Как производится искусственная кожа

Предлагаем Вам посмотреть процесс производства искусственной кожи. Обращаем Ваше внимание на то, что в видеоролике идет рассказ о ПВХ-коже или ПолиВинилХлорид. Производство экокожи или ПУ-кожи аналогичен, разница составляет только в используемом материале для покрытия основы.

Экокожа и кожзам: сравнение

В последнее время, все что не кожа начали называть экокожей. В противовес данной тенденции некоторые потребители на всю экокожу говорят кож зам. Отчасти и те и те правы, но тогда получается существенная путаница. Есть экокожа с полиуретановым покрытием и есть кожзам с виниловым покрытием. Они весьма существенно отличаются как по потребительским параметрам так и по цене.

Экокожа с полиуретановым покрытием более износостойка, выдерживает более высокую температуру и дышит по сравнению с кожзамом с виниловым покрытием, что делает ее существенным конкурентом коже при более низкой цене, нежели у натуральной автомобильной кожи. Кстати, автомобильная натуральная кожа, в отличие от мебельной тоже имеет полиуретановое покрытие. Что и дает ей преимущество в использование для перетяжки сидений автомобиля, над мебельной. Мебельная кожа не выдерживает тех нагрузок которые выдерживает автомобильная натуральная кожа. Поэтому, мебельную кожу не допустимо использовать в автомобиле. Экокожа с полиуретановым покрытием значительно дороже кожзама с виниловым покрытием.

Кожзам с виниловым покрытием естественно не дышит, менее стойка к износу. Кожзам с виниловым покрытием подвержена высыханию и как следствие растрескиванию. Для перетяжки сидений автомобиля кожзам с виниловым покрытие не допустима. Но в целях получения более низкой цены на изделия, ее конечно широко используют при пошиве автомобильных чехлов. Что устраивает многих автолюбителей.

Просмотров: 687 | Добавил: gorelovpvl | Теги: купить эко кожу в питере, купить экокожу, купить автовинил, купить экокожу на клеевой основе, купить эко кожу, купить эко кожу в РФ
Контакты       Отзывы       Распродажа       Каталог товаров Амрикс       Автовинил       Ткани в салон       Кожзам для авто       Шумоизоляция       Тонировка       Расходники   







ВВЕРХ